miércoles, 7 de septiembre de 2011

Programas de Cualificación Profesional Inicial de la Diputación de León

TALLERES PROFESIONALES
  •  AUXILIAR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (CARNICEROS)
  •  AUXILIAR DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN (CAMAREROS)
  •  AYUDANTE DE COCINA (COCINEROS)
DIRIGIDO:
Jóvenes de entre 16 a 21 años que no hayan obtenido la E.S.O.
DURACION: CURSO ESCOLAR: 15 SEPTIEMBRE-JUNIO
FORMACIÓN TEÓRICA-PRÁCTICA EN EL AULA
FORMACIÓN PRÁCTICA EN EMPRESA
INSCRIPCIONES:
Hasta el 15 de septiembre en el Registro de la Diputación
Provincial de León.
Plazas limitadas (15 plazas por curso)
INFORMACIÓN:
Diputación de León – Sección Educación
San Cayetano- Edificio San José (P.C.P.I)
TELEFONOS: 987292124// 987226000
educadores.educación@dipuleon.es
MATERIAL DIDÁCTICO Y DE TALLER GRATUITO
BECA DE TRANSPORTE A ALUMNOS DE LA PROVINCIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario